C.H. Alcasser - C.H. Xàtiva (19-20) - Club Handbol Xàtiva

Vaya al Contenido

Menu Principal:

C.H. Alcasser - C.H. Xàtiva (19-20)

Crónicas

El pasado día 16 de febrero se disputó en el pabellón municipal de Alcásser el partido correspondiente a la jornada 2 de la liga Ranking centro1 de la liga 1ª Autonómica de balonmano, entre el C.H. Alcásser y el C.H. Xàtiva con un resultado final de 19-20, desde el primer minuto se pudo observar que el partido iba a ser muy igualado y disputado, en todo momento el conjunto local fue por delante del marcador, la mayor renta de la que dispuso fue de +3 goles, pero a pesar de eso el equipo visitante no se arrugó en ningún momento, a pesar de los constantes errores arbitrales, ya que expulsaron al baluarte defensivo del C.H. Xàtiva, jugador número 18 (Antoni Benavent), con 3 exclusiones de 2 minutos muy rigurosas, contraataque parado sin justificación..., podemos decir que todos los jugadores del equipo de la costera estuvieron muy motivados gracias a los buenos consejos y los mensajes motivador de su entrenador(Carlos Morant), también cabe mencionar las extraordinarias paradas de los 2 porteros del equipo setabense, con mención honorifica al portero número 12(Miguel Angel Calatayud) con una excepcional parada a falta de 40 segundos para el final cuando el marcador campeaba 19-20 y después de esta jugada supieron mantener la pelota a pesar de la presión asfixiante por parte de los locales, los jugadores número 11(Adrián Sanz) y 30(Jonathan Faus) ejercieron de desatascadores del partido con unos magníficos goles y más de lo mismo en la parte defensiva con los números 5(Andrés Camús), 7(Joan Soler) y 10(Eric Montell), por último mencionar que el número 22(Antoni Giménez) provocó un par de exclusiones en los jugadores claves del conjunto de l’Horta Sud que ayudó al equipo visitante a mantener a raya al conjunto local. Por último mencionar que el próximo partido del C.H. Xàtiva se disputará en el Pabellón Municipal Francisco Ballester de Xàtiva contra el C.BM. Llíria