C.H. Sitges Burjassot - C.H. Xàtiva (24-26) - Club Handbol Xàtiva

Vaya al Contenido

Menu Principal:

C.H. Sitges Burjassot - C.H. Xàtiva (24-26)

Crónicas

El pasado día 10 de marzo se disputó en el pabellón municipal de Burjassot el partido correspondiente a la jornada 2 de la liga Ranking centro1 de la liga 1ª Autonómica de balonmano, entre el C.H. Sitges Burjassot  y el C.H. Xàtiva con un resultado final de 24-26, el equipo visitante salió un poco dormido del vestuario, ya que en los primeros minutos de partido el equipo de La Costera iba perdiendo de 3 puntos, ante esto el equipo setabense no bajó la guardia y supo rehacerse para al final ganar el partido por 2 puntos, el equipo local era un equipo renovado, en lo que se había visto antes con 3 o 4 jugadores nuevos de gran calidad, en cambio el equipo visitante mermado desde principio de temporada con la lesión de 2 de sus grandes jugadores, Ximo Pla y Pepe Navarro, esto sumado a las bajas presentes para este partido no impidió que mostraran su lado más combativo para sacar adelante el partido. El primer tiempo fue una mitad muy igualada, el marcador al final de este primer tiempo fue de 14-15. En cuanto a segundo tiempo, fue cuando el C.H. Xàtiva mostró su mejor cara, probablemente gracias la estupenda preparación física a la cual se sometieron en pretemporada, que denotó ser superior a la del C.H. Sitges Burjassot, gracias a esto y a las grandes jugadas realizadas por el equipo pudieron hacer que el equipo de la capital de la costera disfrutara de una ventaja de 5 puntos, pero al final del partido, el Equipo de l’Horta Nord mostró el orgullo de no perder en casa y a falta de 15 segundos remontaron hasta 24-25, con un jugador más, dada la exclusión de un jugador visitante, quisieron hacer superioridad jugando con portero jugador para hacer un 7 contra 5, pero gracias a lo avispado que estuvo el jugador número 18, Antoni Benavent que interceptó un balón en el centro de la defensa y el posterior lanzamiento des de su propio campo terminaron por dar el resultado final de 24-26. También cabe mencionar la gran actuación arbitral, con un arbitraje igual para ambos, con los pequeños errores habituales, sobre todo al no poder ver por todos los ángulos, cosa que se corrige con una pareja arbitral. Por último mencionar que el próximo partido del C.H. Xàtiva se disputará en el Pabellón Municipal de Benetússer contra el C.H. Benetússer, un partido que va a decidir mucho en la liga dada la igualdad existente en ella con los 3 equipos de cabeza empatados a puntos (C.H. Xàtiva, C.H Alcasser y C.H. Benetússer, y a un punto, en la cuarta posición, se encuentra el C.BM. Llíria).

Jugadores del C.H. Xàtiva: Andreu Diez Reig (Portero), Miguel Ángel Calatayud Serrano (Portero) Jonathan Faus Comendador (8 goles), Mario Escribano Terol, Eric Montell Bermúdez (3 goles), Antoni Benavent Puertos (1 goles), Antoni Giménez Rodríguez (2 goles), Pablo Montaner Gutierrez (3 goles), Joan Soler Sanchis , Adrian Sanz Almiñana (2 goles), Luis Abel Sanchez De Pablo (6 goles), Alvaro Vidal Pla (1 gol).